Исследования, бизнес-планы: Анализ и маркетинговые исследования рынка малые архитектурные формы архитектурный малый форма баннер уличный декор элемент

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 Актуализировать
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Между тем нужно отметить, что дальнейшее развитие отрасли прямым образом зависит от спроса на данный вид работ, услуг, продукции. На диаграмме 1.3 показаны объемы заказов (контрактов) на выполнение работ в последующие периоды в секторе «Производство игр и игрушек», по России.
  • Антикризисный оперативный анализ «Огнезащитная обработка строительных конструкций (Россия)»
    В соответствии с уточненным Перечнем строек и объектов для федеральных государственных нужд, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2008г. № 2058-р, и включенным в федеральную адресную инвестиционную программу на 2009г., предусматривалось выделение государственных инвестиций на строительство ХХХХ строек, объектов и проведение мероприятий (далее - объектов). Намечено ввести в действие в текущем году ХХХХ объектов, из них в январе-сентябре 2009г. введено в эксплуатацию ХХ объектов на полную мощность и частично - ХХ объ-ектов. Кроме того, частично введены ХХ объектов из числа предусмотренных к вводу в последующие годы. На 1 октября 2009г. техническую готовность ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ В счет годового лимита в январе-сентябре 2009г. профинансировано:
  • Тенденции и прогнозы строительства в Воронежской области
    Перечень таблиц и диаграмм 3 Описание исследования 4 1. Тенденции российского строительного рынка 5 2. Краткая характеристика экономики воронежской области 11 3. Строительство в воронежской области 14 3.1. Общая характеристика развития строительного рынка воронежской области.... 14 3.2. Нежилое строительство в воронежской области 16 3.3. Жилищное строительство в воронежской области 20 3.4. Строительная активность в воронежской области в течение 2009 - 2010 гг. 22 4. Развитие стройиндустрии в воронежской области 25 5. Прогнозы развития строительства в воронежской области 30 Информация о компании «амикрон-консалтинг» 35
Навигация по разделу
  • Все отрасли

новости Тамбова

все новости Тамбова и Тамбовской области