Исследования, бизнес-планы: Анализ и маркетинговые исследования рынка строительство электричество сильные токи высоковольтный кабельный линия внешний инженерный сеть

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 99 600
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок шифера (волнистых хризотилцементных листов) в РФ: 2010-6 мес. 2015 и прогноз до 2018 г.
    Отчет посвящен исследованию российского рынка шифера (волнистых хризотилцементных листов) и прогнозу его развития на период до 2020 г. В качестве источников информации использовались данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, Комитета таможенного контроля Республики Казахстан, Комиссии таможенного союза, статистики внутренних и международных железнодорожных перевозок, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий-производителей, а также информационных баз данных ООО "ГС-Эксперт". Отчет состоит из 5 глав, содержит 65 страниц, 18 рисунков, 23 таблицы и приложение. Первая глава отчета посвящена анализу производства шифера в России за период 2010 – 6 мес. 2015 г. Приведены данные о технологии производства шифера и требованиях к качеству продукции. Проанализированы данные об имеющихся в стране производственных мощностях, их изменении в последние годы, структуре их размещения; данные об объемах и динамике производства шифера, региональной структуре производства. Также в этом разделе приведены данные об объемах выпуска шифера всеми российскими заводами и оценены их доли в общероссийском выпуске исследуемой продукции. Для основных производителей шифера приведено подробное описание предприятий, в…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительства зданий и сооружений
    3.1. Описание рынка потребления Как уже говорилось, потребителями строительных услуг являются различные организации, частные лица и государственный сектор. Посмотрим, как кризисные явления отразились на этих потребителях в России и в Сибирском Федеральном округе . Общая динамика производственных и, как следствие, финансовых показателей страны свидетельствует о начале восстановительных процессов в экономике. Вместе с тем, восстановление в разных секторах экономики идет крайне неравномерно и в ряде случаев подвержено временным откатам назад. В наиболее выгодном положении оказываются экспортно-ориентированные производства, испытывающие положительный шок от улучшения внешнеэкономической конъюнктуры, и отрасли, нацеленные на удовлетворение внутреннего потребительского спроса, в меньшей степени пострадавшего от кризиса. В то же время, из-за продолжающегося снижения инвестиционной активности тяжелым остается финансовое состояние предприятий обрабатывающего сектора, ориентированных, на удовлетворение внутреннего инвестиционного спроса. Убытки вызваны, прежде всего, резким сжатием внутреннего рынка, и, как результат, стремительным падением объемов производства. Кроме того, эти предприятия в массе своей энергоемки, поэтому рост тарифов на энергетику резко увеличил издержки данных производс…
  • Строительство в России: тенденции 2007-2013 гг., прогнозы развития
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 4 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 11 1. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗЫ СТРОИТЕЛЬСТВА В РОССИИ 12 1.1. Строительная активность в России в 2013 г. 12 1.2. Тенденции и прогнозы жилищного строительства в России 15 1.3. Развитие нежилого строительства в России 23 1.4. Тенденции и прогнозы инфраструктурного строительства в России 24 1.5. Развитие стройиндустрии в России 32 2. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗЫ СТРОИТЕЛЬСТВА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ 43 2.1. Строительная активность в Центральном федеральном округе в 2013 г. 43 2.2. Тенденции и прогнозы жилищного строительства в Центральном федеральном округе 47 2.3. Развитие нежилого строительства в Центральном федеральном округе 54 2.4. Тенденции и прогнозы инфраструктурного строительства в Центральном федеральном округе 56 2.5. Развитие стройиндустрии в Центральном федеральном округе 68 3. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗЫ СТРОИТЕЛЬСТВА В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ 71 3.1. Строительная активность в Северо-Западном федеральном округе в 2013 г. 71 3.2. Тенденции и прогнозы жилищного строительства в Северо-Западном федеральном округе 75 3.3. Развитие нежилого строительства в Северо-Западном федеральном округе 82 3.4. Тенденции и прогнозы инфраструктурного строительства в Северо-Западном федеральном округе 84 3.5. Развитие стройиндустрии в Сев…
  • Исследование рынка инженерных изысканий для строительства (Сибирский ФО)
    Часть 1 Анализ рынка 1.1. Обзор российского рынка инженерных изысканий Часть 2 Конкурентный анализ 1.2. Компании, работающие на рынке инженерных изысканий России 1.2.1. ФГУП «Госземкадастрсъемка» - ВИСХАГИ 1.2.2. ООО НПФ «Недра» 1.2.3. ЗАО «ВостСибТисиз» 1.2.4. ЗАО «Востсибтранспроект» 1.2.5. ООО «Аверс-1» 1.2.6. ООО «Стройрезерв» 1.2.7. ООО «ОКЗ Холдинг» 1.2.8. ЗАО «Аркон» 1.2.9. ЗАО ППФ «Диорит» 1.2.10. ЗАО НИПИ «ИнжГео» 1.2.11. ООО «ИнжГеоГИС» 1.2.12. ОАО «Институт по проектированию магистральных трубопроводов» («Гипротрубопровод») 1.2.13. ОАО «Уфагипротрубопровод» 1.2.14. ООО «Геостройсервис» 1.2.15. ОАО «ИркутскГипродорНИИ» 1.3. Другие компании, работающие на рынке инженерных изысканий для строительства Выводы
  • Рынок листового термополированного (флоат) стекла в России: итоги 2010 г. и перспективы развития
    Аннотация
    1. Характеристика состояния мирового рынка листового стекла
    2. Анализ производства листового термополированного стекла в России в 2000-2010 гг.
    2.1. Статистика производства листового термополированного стекла в России в 2000-2010 гг.
    2.2. Региональная структура производства листового термополированного стекла
    2.3. Сезонность производства
    2.4. Текущее состояние производителей флоат-стекла
    2.4.1. ОАО "Эй Джи Си Борский стекольный завод" (Нижегородская область)
    2.4.2. ООО "Эй Джи Си Флэт Гласс Клин" (Московская область)
    2.4.3. ОАО "Салаватстекло" (Республика Башкортостан)
    2.4.4. ОАО "Саратовстройстекло" (Саратовская область)
    2.4.5. ООО "Пилкингтон Гласс" (Московская область)
    2.4.6. ООО "Гардиан стекло Рязань" (Рязанская область)
    2.4.7. ОАО "Югроспродукт" (Ставропольский край)
    2.4.8. ОАО "Саратовский институт стекла" (Саратовская область)
    3. Анализ внешнеторговых операций с листовым термополированным стеклом в 2000-2010 гг.
    3.1. Экспорт листового термополированного стекла
    3.2. Импорт листового термополированного стекла
    4. Анализ потребления листового термополированного ст…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

новости Тамбова

все новости Тамбова и Тамбовской области