Исследования, бизнес-планы: Анализ и маркетинговые исследования рынка склад услуги ответственный стоимость хранение на ответственный принимать хранение такелажный

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

  • Все отрасли
  • Перевозки/ логистика/ таможня
  • Склад – услуги

Склад – услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок складских услуг ЮФО

Регион: Россия

3 Мая 2016 55 500

Анализ рынка складской недвижимости в Оренбургской области

Регион: Оренбургская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Самарская, Саратовская и Челябинская области РФ, Кустанайская, Актюбинская, Западно-Казахстанская области Республики Казахстан

3 Апреля 2016 Актуализировать

Анализ рынка транспортно-логистических услуг г. Сочи

Регион: Россия

4 Августа 2015 Актуализировать

АНАЛИЗ РЫНКА УСЛУГ ПО ХРАНЕНИЮ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В МОСКВЕ И МО В 2013-2015 ГГ.

Регион: Москва, Московская область

5 Мая 2015 Актуализировать

Обзор рынка услуг складской обработки и хранения Украины. 2014 год

Регион: Украина

5 Октября 2014 30 825

Обзор рынка cкладской недвижимости

Регион: Украина

7 Января 2014 29 900

Маркетинговое исследование: рынок складских услуг

Регион: Россия

25 Июля 2013 Актуализировать

Рынок холодильных складов Украины

Регион: Украина

9 Января 2013 29 900

Обзор украинского рынка складов индивидуального хранения

Регион: Украина

9 Января 2013 31 500

Обзор рынка холодильных складов Украины

Регион: Украина

9 Января 2013 29 900

Российский рынок складирования и хранения. Текущая ситуация и прогноз

Регион: Россия

24 Декабря 2012 44 850

Исследование рынка 3 PL providers Москвы и Московской области.

Регион: Москва и Московская область

16 Ноября 2012 Актуализировать

Маркетинговое исследование рынка складской недвижимости в Московской области

Регион: Москва и Московская область

14 Ноября 2012 Актуализировать

Маркетинговое исследование рынка складской недвижимости класса А+ в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области

Регион: Россия, регионы

2 Ноября 2012 Актуализировать

Рынок складской недвижимости в России 2012

Регион: Россия

19 Июля 2012 52 500

Инвестиционный проект по строительству складских помещений

Регион: Россия

28 Февраля 2012 Актуализировать

Российский рынок складской недвижимости

Регион: Россия

18 Мая 2011 45 000

База данных складских и логистических комплексов Санкт-Петербурга

Регион: Санкт-Петербург

1 Марта 2011 29 900

Аналитический обзор российского рынка автоматизации систем управления складской логистикой (WMS) на август 2010 года

Регион: Россия

21 Января 2011 52 500

Исследование рынка складской недвижимости г. Ижевск. Август 2008г.

Регион: Ижевск

19 Августа 2008 60 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок складских услуг ЮФО
    Аналитический обзор «Рынок складских услуг ЮФО» представляет собой подробное описание ситуации на рынке складской недвижимости Южного федерального округа в 2015 – первом квартале 2016 г., а также его проблем и тенденций развития. Основное внимание в работе уделено анализу рынка мультитемпературных и рефрижераторных терминалов Ростовской области и Краснодарского края, где сосредоточено около 85% общей площади качественных складов округа и свыше 75% всего парка холодильных камер. Склады с холодильными камерами до сих пор остаются наименее изученным сегментом рынка, так как для его достоверного анализа необходима первичная информация о технических параметрах и эксплуатационных возможностях объектов. Предлагаемая работа содержит уникальные данные о 20 крупнейших терминалах с холодильными камерами, которые предлагаются для аренды и ответственного хранения в двух указанных регионах. Информация получена в результате аудита, проведенного экспертами в ходе личного посещения складских объектов, а также интервью с руководящими сотрудниками компаний-владельцев с заполнением подробной анкеты (метод «тайной покупки»). Собранные данные позволили провести подробный анализ рынка, включая соотношение спроса и предложения, структуру парка холодильных камер, уровень вак…
  • Маркетинговое исследование рынка складской недвижимости класса А+ в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области
    1. Обзор рынка складской недвижимости в Санкт-Петербурге и ЛО 1.1 Общая информация по рынку 1.2. Классификация складских помещений. Основные функции складов 1.3. Объем рынка 1.4 Емкость рынка 1.5 Текущая ситуация на рынке складской недвижимости 1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.7. Наиболее значимые игроки и их проекты 2. Анализ предложений на рынке складской недвижимсоти в Санкт-Петербурге и ЛО 2.1. Объем рынка складской недвижимости в Санкт-Петербурге и ЛО 2.2. Предложение складов классов «А+» 2.3. Ввод новых объектов на рынке складской недвижимости 26 3. Анализ проса на рынке складской недвижимостив Санкт-Петербурге и ЛО 3.1. Объем и структура 3.2. Отрасли, нуждающиеся в складском хранении (в частности, продовольственные продукты). 3.3. Рейтинг наименее уязвимых от кризиса отраслей. 3.4. Стратегии противодействия снижению спроса на дорогие складские помещения 4. Уровень цен на рынке складской недвижимости 4.1. Общая оценка уровня арендных ставок и цен продаж 4.2. Уровень арендных ставок на склады класса А+ 5. Оценка инвестиционной привлекательности рынка складской недвижимости в Санкт-Пететбурге и ЛО
  • Рынок складов (выпуск 2)
    начале 2009 года. По типам складские помещения подразделяются на 3-4 категории по первым буквам латинского алфавита (A, B, C, D). Для того, чтобы причислить склад к той или иной категории, он должен соответствовать ряду параметров, которые будут рассмотрены ниже. Так, помещения класса "А" должны иметь удобный подъезд для большегрузного транспорта, ворота на каждые 500 кв.м площади, тепловой узел, автономную электроподстанцию и охрану. Помещение склада должно быть прямоугольным, потолки - не ниже 7 м, системы пожаротушения и вентиляции. Склады класса "В" оснащены минимально. Как правило, они оборудованы системой пожаротушения, холодильниками и погрузочно-разгрузочной техникой. К этому классу относят специализированные склады для хранения продовольственных товаров, горюче-смазочных и токсичных материалов. К классу "C" можно отнести неотапливаемые ангары и все остальные помещения, приспособленные под складские цели. Иногда эксперты выделяют и класс “D”. Эксперты отмечают, что современные логистические комплексы стали для инвесторов удобным финансовым инструментом. Однако инвесторы сталкиваются с такими проблемами, как большая стоимость земли и высокие затраты на возведение складов – все это потенциально может отрицательно сказаться на увеличении объемом строительства. Такой интерес …
  • Анализ рынка складской недвижимости в Оренбургской области
    Компания Megaresearch провела анализ рынка складской недвижимости в Оренбургской области. Объектом исследования стал рынок складской недвижимости (объекты как под проекты "built- to-suit", так и для спекулятивного предложения). Аналитики предоставили актуальную информацию о рынке складской недвижимости в Оренбургской области, объеме и емкости рынка, основных объектах и конкурентах рынка складской недвижимости в Оренбургской области. Эксперты данного рынка отметили основные тенденции и перспективы развития рынка до 2018г.
    Оренбургская область является транзитной зоной, по которой следуют грузовые автомобильные потоки между Россией (и далее Западной и Восточной Европой) с одной стороны, а также с Казахстаном, республиками Средней Азии, Ираном, Афганистаном, Китаем, с другой стороны. Тем не менее, при напряженности транспортных потоков по этим направлениям какого-либо значительного количества логистических терминалов или складов в данном регионе не выявлено. На текущий момент непосредственно в Оренбургской области логистические терминалы класса А или близкие к этому классу отсутствуют. В исследовании проанализированы пограничные области (500 км): Оренбургская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Самарская, Саратовская и Челябинская области РФ, Кустанайская, …
  • Анализ рынка транспортно-логистических услуг г. Сочи
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование российского рынка логистических услуг г. Сочи.
    Данное исследование посвящено анализу новейших тенденций и перспектив развития рынка транспортно-логистических услуг (ТЛУ). Исследование по этой теме проводится компанией MegaRеsearch не в первый раз.
    В разделах, посвященных грузоперевозкам, приведены данные по динамике и структуре грузопотоков.
    Оценен общий уровень развития складов и логистических комплексов. Указана насыщенность рынка большого Сочи качественных складских помещений категории классов А и В.
    В отчете анализируется спрос и предложение на рынке коммерческой складской недвижимости в 2013-2014 гг., динамика и структура рынка услуг по хранению и дистрибуции, тенденции развития. Дается подробный анализ логистического рынка региона. Представлены данные по проектам строительства качественных складов по состоянию на 2014 г.
    По результатам опроса в ходе исследования, выявлено, что наибольшее значение для потребителей логистических услуг в большом Сочи имеет современность складского комплекса (качественные площади класса А, В, оснащённые холодильными морозильными камерами; сухие складские комплексы; удобный подъезд к складу на еврофуре). Также имеет значение месторасположени…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

новости Тамбова

все новости Тамбова и Тамбовской области