Исследования, бизнес-планы: Анализ и маркетинговые исследования рынка комплексное обеспечение безопасности оцеплять безопасность закон о пожарный федеральный реэвакуировать

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Комплексное обеспечение безопасности

Комплексное обеспечение безопасности

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ импортно-экспортных операций электронно-оптических преобразователей и приборов ночного видения

Регион: Россия

12 Апреля 2016 Актуализировать

Маркетинговое исследование рынка охранных услуг и выявление потенциальных потребителей на рынке физической охраны объектов в Московском области, I полугодие 2014 г.

Регион: Россия, Московская область

10 Апреля 2015 Актуализировать

Обзор рынка технических средств безопасности в России

Регион: Россия

22 Июля 2014 Актуализировать

ОБЗОР РЫНКА ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИИ, 2013

Регион: Россия

19 Мая 2014 Актуализировать

Телекоммуникационный рынок России: основные игроки и схема отрасли. Февраль, 2014

Регион: Россия

4 Марта 2014 52 500

Обзор рынка мобильных телефонов Украины 2013

Регион: Украина

22 Января 2014 29 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка промышленных металлодетекторов и металлосепараторов (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка промышленных металлодетекторов и металлосепараторов (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для безопасности (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для безопасности (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для безопасности (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Обзор рынка систем безопасности Украины

Регион: Украина

9 Января 2013 58 950

Обзор рынка систем безопасности России

Регион: Россия

9 Января 2013 63 300

Антикризисная оперативная сводка по рынку систем безопасности и навигации

Регион: Россия

20 Декабря 2012 Актуализировать

Рынок систем безопасности в Тульской области

Регион: Тульская область

20 Декабря 2012 Актуализировать

Антикризисная оперативная сводка по рынку систем безопасности

Регион: Сибирский Федеральный Округ

20 Декабря 2012 Актуализировать

Рынок систем безопасности

Регион: Москва и МО, Рязанская область

20 Декабря 2012 Актуализировать

Исследование рынка охранных услуг Южного ФО

Регион: Южный ФО

20 Декабря 2012 Актуализировать

Рынок систем безопасности в Уральском ФО

Регион: Уральский федеральный округ

20 Декабря 2012 Актуализировать

Антикризисная оперативная сводка по рынку систем безопасности (декабрь)

Регион: Удмуртская Республика, Республика Татарстан, Республика Башкортостан

20 Декабря 2012 Актуализировать

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок экспертизы промышленной безопасности в России
    Часть 3 Обзор отраслей
  • Исследование рынка технических систем безопасности
    При инсталляции систем безопасности конечная стоимость системы для заказчика складывается, главным образом, из следующих составляющих: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Рынок систем безопасности значительно фрагментирован. Крупнейшие компании имеют годовые обороты в несколько десятков миллионов долларов, что позволяет лидерам владеть долей рынка, не превышающей ХХХ%. По результатам экспертных опросов следует, что к лидирующим компаниям можно отнести не более десяти компаний в каждом сегменте рынка. Рынок систем безопасности вполне четко сегментируется по конечным клиентам. При построении структуры потребления можно выделить следующие крупные сегменты:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. На отношение потребителей к той или иной компании – участнику рынка сильно влияют два фактора – время нахождения данного бренда на отечественном рынке и его популярность - количество и частота упоминаний в специализированных средствах массовой информации, количество и степень влияния на рынок компаний, торгующих данным
  • Анализ импортно-экспортных операций электронно-оптических преобразователей и приборов ночного видения
    Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию анализ импортно-экспортных операций электронно-оптических преобразователей (ЭОП) и приборов ночного видения (ПНВ). В отчете проанализирован общий объем импортно-экспортных операций по ПНВ и ЭОП, выявлены крупнейшие страны и компании, которые закупают ПНВ и ЭОП из России. В полной версии исследования указаны крупнейшие российские производители, отправляющие продукцию на экспорт. В разрезе компаний производителей проанализированы следующие изготовители: ОАО ПО "Новосибирский приборостроительный завод", АО "Швабе-оборона и защита", АО Катод, ООО "Сот" статистическая стоимость и доля в %. Согласно отчетному периоду, январь 2015 – декабрь 2015 гг., оборот импортно-экспортных операций по продукции «Монокуляры ночного видения» составил 610 938 долл. США. А оборот импортно-экспортных операций по продукции «Очки ночного видения» составил 448 985 долл. США. В рамках отчета рассмотрена структура экспорта прицелов ночного видения в разрезе следующих компаний-производителей: АО "ШВАБЕ-ОБОРОНА И ЗАЩИТА", ОАО "ЛЫТКАРИНСКИЙ ЗАВОД ОПТИЧЕСКОГО СТЕКЛА", АО "ВОМЗ" С целью выявления объема экспортных операций по электронно-оптическим преобразователям (ЭОП) и приборам ночного видения (ПНВ) за 2015 гг. были проанализированы…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку систем безопасности Республики Татарстан. Конкурентный анализ.
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на рынке систем безопасности Охранные системы безопасности (системы видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, радиоохрана недвижимости, сигнализация в квартиру, охрана периметра) стали неотъемлемой частью современной жизни и понятия о ее безопасности. Последствия мирового финансового кризиса сделали проблему обеспечения безопасности и охраны объектов недвижимости еще более актуальной. Прежде всего, это связано с ухудшением криминогенной ситуации в России из-за нестабильности экономической обстановки в стране и роста безработицы. Официально прогнозируемое повышение уровня преступности и обострение социальных отношений – это первый предупреждающий звонок, который должен заставить задуматься о решении вопроса охраны и безопасности. Рынок охранных систем безопасности в последние годы стремительно развивался и сегодня готов поддержать потребителей как в создании новых, так и в модернизации уже существующих решений по обеспечению безопасности любого объекта. Стоит учесть, что отечественный рынок весьма своеобразен: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Мировой экономический кризис нанес ощутимый вред всем направлениям промышленного производства Российской Федерации. Однако, несмотря на временное снижение…
  • Обзор рынка технических средств безопасности в России
    Методологические комментарии к исследованию 3 1. Анализ рынка технических средств безопасности в России, 2013 год. 6 1.1. Основные характеристики рынка 6 1.2. Объем и емкость рынка (в натуральном и стоимостном выражении) 7 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 9 1.4. Структура рынка 13 1.4.1. по типу заказа (государственный, коммерческий, частный) 13 1.4.2. по виду систем безопасности (СПС, СОУЭ, СПТ, СОП, СКУД, СВН, СОС)* 14 1.4.3. по отраслям потребления и типам потребителей 15 1.4.4. по регионам 16 1.4.5. по типу игроков рынка (интеграторы, поставщики оборудования, проектные, монтажные, проектно-монтажные организации) 17 1.4.6. по виду закупок (тендеры, прямые закупки) 19 2. Выводы по исследованию 20
Навигация по разделу
  • Все отрасли

новости Тамбова

все новости Тамбова и Тамбовской области